viernes, 13 de diciembre de 2013

RESULTADOS DEL BÉISBOL DOMINICANO CORRESPONDIENTE AL JUEVES 12-12-2013

Toros 1, Leones 11

SANTO DOMINGO.— Carlos Pimentel lanzó con dominio para lograr su quinta victoria de la temporada, mientras que Erick Almonte y Erik González impulsaron tres carreras cada uno en la paliza que propinaron este jueves los Leones del Escogido 11 a 1 a los Toros del Este, en el estadio Quisqueya.

Pimentel (5-0) trabajó 6.0 episodios de una carrera, tres hits, un boleto y tres boletos para sembrarse en la cima del liderato de triunfos del torneo

Tigres 4, Águilas 5

SANTIAGO.— Las Aguilas Cibaeñas vencieron a sus archirrivales Tigres del Licey 5-4 carreras  detrás de un cuadrangular de tres carreras  de Wilín Rosario ,convirtiéndose  en el  segundo equipo que se clasifica para los play off de la Liga Dominicana de Béisbol.

El triunfo fue el número 26, con 15 derrotas, para los cibaeños  asegurando su pase al Round robín, mientras que los Tigres cayeron  a 24-18., pero su número mágico bajó a uno, por la derrota de los toros del Este.

Gigantes 5, Estrellas 2

SAN PEDRO DE MACORIS.— Las Estrellas Orientales se alejaron a cinco partidos del cuarto lugar al perder 2 carreras por 5 ante los Gigantes del Cibao en partido del torneo otoño invernal celebrado este jueves en el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad.

Los Orientales ganaban 2-1 en el noveno, pero la defensa que habían exhibido durante las siete entradas previas se cayó lo que favoreció que los Gigantes fabricaran un rally de cuatro carreras para alejar a los verdes a cinco encuentros de la cuarta posición.