jueves, 19 de diciembre de 2013

RESULTADOS DE LA PELOTA DOMINICANA CORRESPONDIENTES AL JUEVES 19-12-2013

Águilas 2, Leones 3

SANTO DOMINGO.— Los Leones del Escogido se afianzaron en la primera posición del torneo de béisbol otoño-invernal de la República Dominicana al vencer este jueves a las Águilas Cibaeñas  en 11 entradas con anotación de 3 carreras a 2 y de paso ganaron  la serie particular a los cibaeños  6 juegos a  4.

Con este triunfo el Escogido se convierte en el primer equipo que en el presente torneo  llega a 30 triunfos  en el presente torneo.

Un rodado al cuadro del jardinero Melky Mesa frente al relevista Johan Yan y que el torpedero de los aguiluchos  Danny Santana  no pudo manejar   facilito que anotara desde la tercera base el corredor emergente Freddy  Guzmán con la carrera del triunfo.

Toros 4, Gigantes 3

SAN FRANCISCO DE M.— El inicialista Jason Rogers conectó sencillo remolcador en la décima primera entrada guiando a los Toros del Este a una apretada victoria cinco carreras por cuatro sobre Los Gigantes del Cibao manteniendo las posibilidades de clasificar al todos contra todos del torneo de béisbol profesional dominicano.

Los Toros se rebelaron en la décima primera entrada ante los envíos de Franquelis Osoria abriendo el episodio Argelys Nina con doblete al central quien fue remolcado por el metrallazo de Rogers que finalmente le dio la victoria al equipo mamey.

Con su triunfo Los Toros colocaron su record en 18-29 a dos partidos y medio de la importante cuarta posición restándoles tres encuentros.

Tigres 2, Estrellas 3

SAN PEDRO DE M.— Las Estrellas Orientales ganaron por cuarta ocasión seguida por primera vez en el torneo al derrotar 3 carreras por 2 a los Tigres del Licey en partido celebrado este jueves en el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad.

Las dos carreras de la victoria de los Orientales se produjeron en el noveno ante el cerrador Jairo Asencio, quien buscaba su salvamento 18 del torneo. El campocorto Juan Díaz disparó jonrón por el jardín central al primer lanzamiento de Asencio para igualar el encuentro 2-2.

Después de dos outs, Elián Herrera disparó sencillo y llegó a tercera por error en tiro de dos bases de Asencio, quien luego permitió sencillo de oro al prado izquierdo de Edward Rogers para dejar en el terreno a los azules.

Con el triunfo, los verdes se colocaron a dos partidos y medio de la cuarta posición que ocupan los Gigantes, que estaban igualados 4-4 en el inning 11 ante los Toros.